海南國為億科環境有限公司是國家環保部推薦的規劃環評單位之一,海南省唯一一家持有建設項目環境影響評價甲級資質證書的環評單位。成立于201623日,前身是原海南省環境科學研究院環境影響評價中心,是一家具有獨立法人地位、非政府的第三方專業環境技術服務機構,具備省計量認證CMA資質,可向社會出具獨立公正的環境監測數據,并在海南省海口市政務中心第三方中介平臺備案。在河南、廣東、海南均設有分公司,具備包括水質、大氣和輻射三大類中的97項環境檢測能力資質,評價范圍涵蓋化工石化醫藥、社會區域、建材火電、交通運輸四個行業。

      海南國為億科環境有限公司擁有職業素質優秀、知識結構科學、專業技術精湛的管理和服務團隊。現有員工62人,其中:高級工程師10人,工程師24人;注冊職業環境影響評價工程師19,環評專業技術人員24, 水土保持工程師5,水保專業技術人員10人;碩士研究生24人,本科生36人,專業涵蓋環境科學、環境工程、生態學、化學工程與技術、化學工程、野生植物資源開發與利用、水文與水資源工程、水土保持、地理科學、生物科學、測控技術與儀器、地圖學與地理信息系統等學科。

  海南國為億科環境有限公司秉承“愛崗敬業、科技為先、誠信團結、寧靜致遠;開掘創新、服務高效;忠誠合作、共創輝煌”的經營理念,尊崇以人為本的企業文化精神,致力于為事關人類生存和發展的環保事業提供全方位、高水平和專業化的優質服務。成立以來,主持或參與編著的各類區域開發與建設項目的環境影響報告書、報告表超過1000個項目,所編制的環境影響報告書在海南省建設項目環境影響報告書質量評比中屢獲“一等獎”等榮譽,并多次受到海南省環境主管部門的通報表揚和國內、省內專家的交口稱贊。

  海南國為億科環境有限公司將全力打造為集建設項目及規劃的環境影響評價、環境規劃、環保竣工驗收與調查、環境監測、環境科研及技術咨詢、環境監理、工程可行性研究及設計、環境風險評估及應急預案編制、污染場地修復治理、環境污染治理工程設計及施工,環境監測網絡開發、環保儀器、儀表、在線監測設備研發、銷售及維護,地質災害評估及企業環保咨詢等服務為一體的綜合性環保咨詢公司。

 


? 娱乐场在线