我公司開展的環境監測業務:

    擁有實驗室面積425平方米,內設樣品室、化學分析一室、化學分析二室、常規儀器室、生物分析室、光譜前處理室、光譜室、色譜前處理室、色譜室、天平室、制水室、高溫室、嗅辨室、藥品室、現場監測設備室等,具備開展水(含大氣降水)和廢水、環境空氣和廢氣、土壤與水系沉積物、固體廢物、生物、噪聲、振動、海水、海洋沉積物、電離輻射、電磁輻射等十一類要素環境監測工作的能力。公司承接(1)承擔本公司承接的規劃與建設項目環境影響評價、環境規劃、環境風險評估及應急預案、環境污染治理工程等業務的環境現狀監測任務; (2)承擔本公司承接的建設項目竣工環保驗收監測任務; (3)承接企業委托的自行監測任務; (4)向社會提供其它環境監測、科技咨詢服務。

海南國為有限公司監測業務服務承諾:

1.遵守國家《計量法》等相關法律法規的規定,依法開展檢測服務,對所出具的具有證明作用的數據、結果承擔法律責任。
2.恪守GB/T 31880《檢驗檢測機構誠信基本要求》,承擔社會責任,確保檢測技術數據和結果科學、客觀真實,切實保障客戶以及相關各方的合法權益。
3.為保證檢測工作質量,《檢驗檢測機構通用要求》和《生態環境監測機構評審補充要求》等相關要求建立實驗室管理體系,并持續改進以保持管理體系的有效性。
4. 全體公司人員自覺貫徹質量方針,實現質量目標,信守質量承諾,嚴格執行技術標準和程序,自覺抵制背離質量方針的行為,維護檢測結果的真實性、公正性和可靠性。

5. 堅守公平競爭的市場規則,自覺維護行業形象和信譽,落實行業自律的要求。
6.所有公司工作人員承擔為國家及客戶保密的法律責任和義務,按客戶的保密要求,保證客戶的檢測樣品、技術資料和檢測結果等涉及機密的內容不被泄露。
7.接受主管部門戶、社會各界對我們履行的服務承諾進行監督。

 

Copyright © 2016   海南國為億科環境有限公司版權所有    ICP888888
? 娱乐场在线